美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: 生锈的鱼钩

发发今天的淡水鲈收获

nighttree 发表于 11-24-2013 20:36
3 @9 C, U2 o$ `请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。& t5 U0 _# R( C! |6 {! d
也想去捡核桃看看能不能玩台钓。
; f  u5 T  v5 K2 j# x不方便讲也没关系的,不用太介 ...

4 @4 C! u2 F* Q" B: o黄飞红, 你好啊, 注册啦?

nighttree 发表于 11-24-2013 20:36 * d7 S7 S; A8 x8 ]8 f* H
请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。* O3 m- s# a  o8 w
也想去捡核桃看看能不能玩台钓。
3 K7 p$ R( Y4 U2 F不方便讲也没关系的,不用太介 ...

: ]5 E7 b0 X. X; \  ^8 w2 E大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河: `5 e/ m0 n# R

生锈的鱼钩 发表于 11-24-2013 22:29
  m/ I# Y2 H5 B# R3 h- e大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河
1 s- \5 j+ Y: ]6 O# X; P9 p8 K/ U: Z3 s
6 a& n) B7 B6 ^" h3 j/ |# K
谢谢!
* D, K' v7 l6 W, O2 {  L, V" O

henryv21 发表于 11-24-2013 20:42
6 y- V8 S% w# H' M2 R5 O* D1 Z黄飞红, 你好啊, 注册啦?
- J. g% o7 N7 h$ C

! a! K3 Z) U8 J. [1 ~对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。
; O$ \( S. U. ^3 `" R& s/ U

最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.  详情 回复 发表于 11-25-2013 22:48

nighttree 发表于 11-25-2013 22:12 & t. i; v7 X# Y9 u- T1 r
对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。
3 q3 h' M1 r9 [2 x: H
最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.
* @* a( s. s& u" L" t* x

henryv21 发表于 11-25-2013 22:48 % Y% J- Y. C5 X% T& K$ {' O
最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.6 i5 D# J$ ?: H, r
...

2 }8 {0 }  m. e
+ l: i. K+ z0 p$ {$ d  p好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。* ~  n! Z: j% A3 i/ X1 P
最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。' n! J) V! i/ R7 J

J! D7 }. s" }' O$ P0 N9 H4 w, m+ u' m" a

船钓也快关闭了, 这一关就是半年啊.....  详情 回复 发表于 11-26-2013 22:22

nighttree 发表于 11-26-2013 21:26 * J# E% y& q4 S2 |2 }
好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。
; u) Z7 }: U$ m$ ?最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。
; g; s8 V2 B1 \% C4 s( ~, \6 A$ |
船钓也快关闭了, 这一关就是半年啊.....

老大在哪里钓啊,什么时候再去,可以叫上我吗