美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

下周日准备去dana point kayak fishing有几个问题

本人第一次玩kayak,准备去dana point租个kayak出去钓鱼
" Z4 c% m# p1 j* J4 C! n" q7 x1 G看到网站上有fishing kayak, 和双人kayak,请问那种比较好??8 a, ?6 _* Y, L$ c, S$ t" z
请问海草区的大概位置在哪里。
8 i  V8 o8 q/ k; U0 ]2 Q: bkayak fishing 要注意哪些事项,我们大概有5-8个人一起出去。; d- {6 }/ g6 Z; t# U1 ~, I
谢谢各位前辈指导,希望能中大鱼

尽量不要被鲨鱼吃了

chenny 发表于 9-25-2014 13:12
( m' f8 a. u2 M尽量不要被鲨鱼吃了

! f7 _& k. P' p+ `: T+ I哈哈,有点怕
* l1 ^, Z1 _- }+ |4 m$ n

要到DP的JETTY邊上釣魚,尤其划船出去,你得要有一定程度的體力(相信我一般人沒那體力,尤其是第一次划出去釣魚) 再來,租用的小船沒有相關放釣竿的設備,注意自己的裝備。 至於海草區,不建議你去,因為太遠了,灣  详情 回复 发表于 9-25-2014 23:08

ryan_zhao 发表于 9-25-2014 13:16) E. A3 l0 S, e7 Y
哈哈,有点怕
& K1 P. b) x: b( h1 M# V* g
要到DP的JETTY邊上釣魚,尤其划船出去,你得要有一定程度的體力(相信我一般人沒那體力,尤其是第一次划出去釣魚)
  I1 r5 i) R. k! S* s再來,租用的小船沒有相關放釣竿的設備,注意自己的裝備。: l3 n) s0 }: Q& l
/ Z" ~! Y0 q5 Y& P! F( U) M
至於海草區,不建議你去,因為太遠了,灣內邊上釣釣就可以,或者到盡頭JETTY外海大約五十米到一百米左右也有很多魚釣5 M  S# t" G; W5 S. Q# c" D

fishingmen 发表于 9-25-2014 23:08- g, ]+ A- K- {# n
要到DP的JETTY邊上釣魚,尤其划船出去,你得要有一定程度的體力(相信我一般人沒那體力,尤其是第一次划出 ...
: E: o! s. T2 I3 B; N* U- U) r) t
谢谢分享经验,我到时候先去试试在jetty外点钓钓看。% b' [% p( i! {# V% l' D4 z% C