美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

歡迎加入“美國釣魚網”微信群。釣魚微信群

應釣友們的要求。。。(釣魚微信群)$ O, R% ~8 [3 _- k0 F; P$ l
不說了,歡迎加入“美國釣魚網”微信群,微信號:g94890
+ }9 u) @5 `# a請留言加入美國釣魚網群,謝謝!1 P; r- z' j* C
也請繼續支持咱們的網站和論壇,謝謝!
2 ^  T' B  q9 h1 v9 O- j這個是我個人的微信號,因爲微信群超過100人后就不能夠使用二維碼了,所以需要先添加我,然後我會邀請您進釣魚群的。現在釣魚群人數已經超過430人了。* K, F- h$ ?. B4 u5 ^  f  L
! Q1 Q; [9 E2 W( i9 B9 A3 e& Y
( [- m  J9 G: f. {. w0 `  P
我們還在LINE上建立了釣魚網備用群,歡迎使用。
. D/ r8 u0 u# @2 z/ A點擊鏈接:http://line.me/ti/g/kmrFpd-II_  K4 w+ d/ ^) V  P" N. J

4 e7 V' H! X/ G或者掃描下方二維碼:
  K5 g# q) g7 b1 y0 L

8 V5 l- u; q6 h& I& T* B8 k: E  i/ @  I- t8 C

$ X. n& }4 n+ A7 s* h

找到了这个号,名字是"舌尖上的美国“?

为啥我不能发帖?

babyblackboy 发表于 9-12-2015 19:01
4 s6 j4 W, q6 w找到了这个号,名字是"舌尖上的美国“?
8 W/ n: {1 q; i7 U0 x
是的,那就是俺!
3 n+ v: C9 m$ d3 Q% j
% z* b) O- D; l1 ?) m

peterpwb 发表于 9-12-2015 19:572 j& R( |8 m0 k9 d7 `
为啥我不能发帖?

# r1 w: O3 P$ k8 M" r您這不是已經發了嗎?!
7 r- f9 T/ Z& P1 z. x: t8 V0 A

9 C; j& j# J0 x2 M! D- k7 F