美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新版stella?

7 P* `  G1 W$ u5 I$ f9 k6 f" y

很貴耶!! $700 - $900. 一定很棒!!; H: E- p/ x, f: B. R1 Y5 J

好東東啊!呵呵!就是很像是 Daiwa 的盜版,呵呵!8 @+ j! z0 E5 D  Y0 x

新版的很漂亮,旧的太丑了。早就听说要出,果然不错。, g' h4 ]+ k' h0 Y0 b
来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

进一颗陪我的surf rod怎么样?  z# ]' H' J% X, [
来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

francis 发表于 1-23-2013 11:20 2 U" }$ W# q3 L6 ?  r& I! u! `
进一颗陪我的surf rod怎么样?! O0 x+ \: g+ _! b& X9 n( E

8 ]+ V1 L- g; U! n那是一個最好的主意了,呵呵!7 M1 u2 m( G; Q1 \9 E
新的這個據說是防水的。。。

以前的不防水?  详情 回复 发表于 1-23-2013 19:07

sniper 发表于 1-23-2013 19:00 2 N/ K' V& S( s& Y
那是一個最好的主意了,呵呵!
/ Y! r4 M* B! T# F新的這個據說是防水的。。。
& w- s0 j$ X! q" E. e
以前的不防水?
. q  j+ n8 b  K$ L: t: G

francis 发表于 1-23-2013 19:07
- _4 X( h1 z2 v以前的不防水?

# Z% A5 Q# P, N, g7 q: a那是當然了,呵呵!

不过,买了用的次数也不多,纠结。

francis 发表于 1-23-2013 22:05 7 r0 Z1 w$ j" G  h" M3 t
不过,买了用的次数也不多,纠结。

( T: y: r* J. u/ a  I7 u, e8 h7 Q8 R不要糾結,買了多多使用就是了,呵呵!& N, R$ o4 D% d* p* h
這有何難,呵呵!
$ D2 N5 M% G; G" h5 T6 T1 s+ e6 k

好的,就它了,你觉得哪个型号比较好。  详情 回复 发表于 1-24-2013 23:24