美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

newport beach balboa pier 钓鱼一个下午

昨天下午,在 newport beach pier , 钓鱼,  用虾钓,带上狗仔,等了一个下午,一条都钓不到!郁闷??

钓鱼

钓鱼

狗一副好无聊 求回家的表情...

首先我一直說的,南加州的大部分 Pier 上的大部分時間都是釣不到魚的。。。
# C; h: R" U5 ?6 m7 ]6 t" C# A為什麼。。。?# X+ n" m: p5 |: Y5 T
我不想說,您們自己想!, M8 r8 u  p' M" D! z
可以學着釣沙灘和磯釣,魚多得很。。。4 w1 p6 Q. H1 y7 c
並祝好運!1 P! r( E0 Q8 a; r; p! D# {
差點兒忘說了,這條狗真是不錯,很喜歡!

sniper 发表于 6-21-2013 00:31 . M5 }. m3 t7 e2 i
首先我一直說的,南加州的大部分 Pier 上的大部分時間都是釣不到魚的。。。
; L( C% n* D: M' I0 W為什麼。。。?- {- \) f7 j$ S
我不想說,您們 ...
2 k. l. m& N, m# U
多谢!我的狗是斗牛犬,可爱的凶恶!
- i- \6 n. v5 P% q/ b, E; n% u3 `, {0 g4 y2 m. V& g
为什么钓不到,告诉我啦。?
  E! x/ ~: R& k$ C& R8 v. g
' l+ d) H3 x: i" ]" _4 r/ ?我,没有大船,怎么出海。刚来美国
9 L, m' r) B5 I% G; ]

carolhu 发表于 6-21-2013 16:17
& a4 j0 l$ P+ B  `8 v9 d4 Y多谢!我的狗是斗牛犬,可爱的凶恶!
* j. J5 l  v$ I9 @
0 @: |+ k" F. o3 s为什么钓不到,告诉我啦。?

& y* ~5 O9 [. b1 C1 U& r2 r海邊的各個碼頭每天都有無數的專業釣魚船出海釣魚,只要付幾十刀就可以上船去釣半天、3/4天或整天。。。

桥上要2点起风前好钓,起风了鱼就不太咬钩了。去沃玛买那种一连串的钓组,全钩虾肉,放下海里 很快就有鱼来咬,不过鱼不大 但很好玩!

就是这样的小鱼来自: iPhone客户端

我的钩是一串的,我自己做的。和沃尔玛一样

那邊我試了2次就放棄了 不好釣= =
0 I% L% B: D) ~8 T& O  X; z1 B4 W5 N3 h# }
大概就魚皮鉤有點搞頭,但同樣釣法的越南仔一堆4 m4 ^: {0 C$ f/ G3 i6 i

$ b# i6 c2 ~1 v所以個人還是習慣路尾那個公園延伸出去的Jetty玩磯釣,有黑毛 鱸魚 鶴鱵等等) }9 I& r6 L2 `" |4 u5 X, X0 R3 }, j
, |( Q( j& j! U6 c" O, \
有看過老墨上過龍蝦