美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 周三有去D P钓鱼的朋友吗

我明天周三休息,想去D P钓鱼,想找喜欢钓鱼的朋友一起去,2 r+ a# x! X) \2 ~( X7 ?1 J

今天釣況如何?

他没去、哈哈

為啥沒去 想說週末人多 平常人少 哈  详情 回复 发表于 10-2-2013 21:42

愿我 发表于 10-2-2013 17:09
" T$ W) I& H* M) k7 c' W5 k# k3 o他没去、哈哈

- o, r5 y7 E+ u8 L1 g為啥沒去
' ^  |7 i+ {6 N5 s% n想說週末人多
0 _9 T/ Z" N# P# U& F; g# Q3 S) w平常人少
; z. a/ u6 G& ~( m# S' K% M$ C

Joshlee45 发表于 10-2-2013 14:51 0 J$ B7 u2 b, ]( Q" Y' L
今天釣況如何?

4 W" M/ s, l2 P& w1 M因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈鱼,也有5一6磅重。
$ v6 |* U3 G! R& ?

照片?  详情 回复 发表于 10-3-2013 09:49

davidwang 发表于 10-3-2013 05:38
0 c4 j6 Z4 m: V4 o7 K0 l因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈 ...

* L. i! ~6 u8 {% g8 ~- o8 G) R& Z/ N照片?
) M5 G% E. N5 D
: ?% A0 k* r6 G9 V5 d
# {' h, X. I+ S

点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管]  详情 回复 发表于 10-15-2013 06:08

davidwang 发表于 10-3-2013 05:38 ( O: {1 }! U3 m
因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈 ...

! r4 ]" {1 i5 q9 O! M照片,怎么发上去,我不会,发不上去9 p* ]2 x( V. B" n

FishingFun 发表于 10-3-2013 09:49
5 H- @2 G+ j% i( o4 ^照片?
% d+ f  s) h/ n1 i
点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管]

Your picture.  详情 回复 发表于 10-15-2013 14:55

davidwang 发表于 10-15-2013 06:08
: W+ g7 ?8 f, G* M6 i) |# x点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管] ...
3 w& T- m! F) l
Your picture.% Z1 V( h& j" Q, N+ @& h& T
, ]) A4 Q# R2 B- r' [; g